.about happiness and grey’s anatomy.


Season 6 Grey’s Anatomy adalah season yang paling berkesan buat gw. Mulai dari ribuan rasa tersiksa karena harus sabar menunggu tiap minggu untuk tiap episode barunya sampai ketegangan men-download episode tersebut yang memang tayang di ABC setiap hari Kamis jam 9 malam (Jumat pagi di Indonesia).

Setiap hari Jumat jam 10 pagi gw pasti akan buka google, mengeluarkan semua kata kunci untuk dapat link download episode terbaru Grey’s Anatomy. Thanks god, jalur informasi terbuka dengan sangat luas. Banyak orang di Amerika sana yang ternyata langsung upload video episode terbaru GA setelah ditonton.

Yang paling nyebeliin tuh saat video-nya terbagi ke dalam beberapa bagian. Errgh..harus sabar nunggu download-an part satu selesai sebelum bisa download part dua. I hate partial download. Makanya selalu cari single download link.
Setelah film selesai di-download, gak serta merta gw tonton juga sih. Soalnya gw perlu suasana yang enak untuk nonton. Gak pengen saat seru-serunya nonton, bos manggil, telepon berdering atau gangguan kecil lainnya.

Inilah salah satu episode paling ditunggu sama gw. Satu episode terakhir sebelum Season Finale.

Call me crazy or obsessed!! I am crazy and obsessed with Grey’s Anatomy. Mana gw penasaran banget sama kisahnya Callie dan Arizona. Gak bisa terima kalau mereka akhirnya putus gara-gara bayi:(( It breaks my heart:'( I wish they can patch things up…Big fans of Calzona in here!! LOL

Inilah sedikit quotes dari episode 22 ‘Shiny Happy People’. I love the narration!

It’s a common belief that positive thinking leads to a happier healthier life. As children we are told to smile, be cheerful, and put on a happy face. As adults we are told to look on the bright side, to make lemonade, and see glasses as half full. Sometimes reality can get in the way of our ability to act the happy part though. Youre hope can fail, boyfriends can cheat, friends can disappoint. It’s in these moments, when you just want to get real, drop the act, and be your true scared unhappy self.

Dan salah satu heart-breaking moment adalah saat di akhir episode. Antara Ben dan Bailey, Mark Lexie dan Alex serta Callie dan Arizona di elevator. I am crying… Mana backsound-nya pas bangett!! Andrew Belle – Make it without you.

Ask most people what they want out of life and the answer is simple – to be happy. Maybe it’s this expectation though of wanting to be happy that just keeps us from ever getting there. Maybe the more we try to will ourselves to state’s of bliss, the more confused we get – to the point where we don’t recognize ourselves. Instead we just keep smiling – trying to be the happy people we wish we were. Until it eventually hits us, it’s been there all along. Not in our dreams or our hopes but in the known, the comfortable, the familiar.

Advertisements

2 comments

  1. meitya · May 18, 2010

    Huwaaaaaa…. pecinta Grey’s Anatomy juga yaa?? Aku jugaaaaaaaa!!!

    Tapi yang season 6 belom liat. Abis biasanya nungguin dvdnya keluar dulu baru beli. Kalo nggak, bisa kepikiran terus sangking penasarannya. Gyahahahahaa… XD

    • Annisa F. Wulandari · May 19, 2010

      Dear Meitya..
      Sukaaa banget nih sama Grey’s Anatomy. Dan bener banget, buktinya aku penasaran banget setiap minggu. Soalnya di sana juga baru akan season finale minggu ini. Season 6 tambah complicated, aktingnya tambah keren dan ceritanya serta karakter-karakternya semakin menyatu banget.
      Senang deh ada yang nyambung karena suka juga sama Grey’s Anatomy.
      Makasiii sudah mampir…
      Salam kenal yah…
      We should talk more about GA…hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s